Paté en croûte , coulommiers rôti à la truffe , charcuterie ibérique, assortiment de brie
Serrano, chorizo Bellota, saucisson Bellota
Crème fraiche ciboulette
Pain grillé
Oeuf mollet
Chèvre frais
Crème de figues noires
Sauce gribiche
Lard Grillé
Toast à l’ail
Chips de lard , pommes grenailles, coulommiers pané
Filet de poulet, tomates confites, grana padano, croûtons de pain
Meslun, lardons, croûtons, oeuf poché, pommes de terre grenailles
À la crème de ciboulette
Aux champignons (écrasé de pommes de terre)
Risotto citronné
Écraser de pommes de terre
Poêlée de légumes
Charcuterie ibérique (pommes grenailles)
Risotto crémeux
Purée de patates douces
Pièces sélectionnées par Franck Samoyeau des Boucheries Nivernaises
(Servie pour deux)
Sauce persillés et écrasé de pomme de terre
Queue du filet
Pommes grenaille
Écrasé de pommes de terre
Riz pilaf
Glace vanille
Aux fruits de saison
Caramel beurre salé
Glace vanille
2 boules
Coupe de champagne la sélection du bistrot
Glace vanille
- 10 ans
-10ans
Sirop de rhum, framboise fraîche, jus d'ananas et de fruits exotiques
Kiwi, concombre, citron vert menthe fraîche
Basilic, vanille, citron vert, ananas passion
Maracuja, framboise fraiche, menthe fraiche, ananas
Freixenet, zest de citron, liqueur de pomme
Vodka, jus de fruit de la passion, framboise fraîche, menthe fraîche
Gin, concombre frais, liqueur de fleur de sureau, tonic
Rhum, basilic, jus de maracuja, sucre de canne, citron vert
Rhum citron ananas noix de coco curaçao
15 ans d'age
12 ans d'age
14 ans d'age
15 ans d'age
Orange, ananas, abricot, tomate, pomme, maracuja
Pascal Hamours
La carte des vins La commanderie
Terrasses du Larzac Indigène - Mas des Agrunelles
Abonnieren Sie unseren Newsletter, um personalisierte Mitteilungen und Marketingangebote per E-Mail von uns zu erhalten.